حسب توجيهات رئيس جامعة تكريت الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف وتطبيقاً لتعليمات اللجان المختصة بضرورة الحفاظ على التباعد الاجتماعي وتلافياً للتجمعات تقرر تقسيم العقود الجدد في الجامعة الراغبين باصدار الماستر كارد على شكل وجبات كل يوم ٢٠٠ شخصاً ولمدة اسبوع .
حيث سيكون تواجد الشركة في مركز التعليم المستمر الطابق الثالث في المركز الطلابي لا سيما وأن العدد اكثر من ١٠٧٠ متعاقداً .
اما المتعاقدين الذين لديهم بطاقة ماستر كارد صادرة من الجامعة لا توجد حاجة لاصدار بطاقة جديدة لهم .
راجين من الجميع الالتزام بشرط السلامة والتباعد الاجتماعي مع لبس الكمامة ولن يتم السماح بالدخول الى المركز لأي شخص مالم يكن اسمه موجوداً ضمن القوائم المذكورة وحسب الأيام .
المستمسكات المطلوبة :
- البطاقة الوطنية أو جنسية الأحوال المدنية للمتعاقد.

لذا اقتضى التنوية

أدناه الأسماء حسب الأيام راجين الالتزام بالجداول حيث سيتم اهمال معاملة الذين يخالفون التعليمات اعلاه .