السيد رئيس جامعة تكريت يجري زيارة تفقدية إلى كلية التربية للبنات ويبحث آفاق الارتقاء بالعمل الأكاديمي

أجرى السيد رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف، اليوم الخميس الموافق 17 / 9 / 2026، زيارة تفقدية إلى كلية التربية للبنات، ضمن جولاته الميدانية في كليات الجامعة، للوقوف على مجريات العمل ومتابعة الشؤون التعليمية والعلمية فيها.

وكان في استقباله السيدة عميد كلية التربية للبنات الأستاذ الدكتورة نجلاء عبدالحسين عليوي وأعضاء مجلس الكلية، إذ اطّلع خلال الزيارة على أبرز الجوانب الأكاديمية والإدارية، واستمع إلى عرض عن النشاطات والإنجازات العلمية التي تشهدها الكلية، فضلًا عن مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالعملية التعليمية وسبل الارتقاء بمستوى الأداء.

كما تناولت الزيارة احتياجات الكلية ومتطلبات العمل، وبحث السبل الكفيلة بتعزيز بيئتها الأكاديمية والبحثية، بما ينسجم مع توجهات الجامعة في دعم تشكيلاتها وتطوير جودة التعليم والبحث العلمي.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص رئاسة جامعة تكريت على تعزيز التواصل الميداني مع كلياتها، والوقوف بصورة مباشرة على واقع العمل واحتياجاته، بما يسهم في دعم مسيرة التطوير والارتقاء بالأداء الجامعي.

Related Articles