زارت لجنة تقييم الواقع الاكاديمي للتخصصات العلميةكلية التربية للبنات في جامعة تكريت، لمتابعة مدى استعداد الأقسام العلمية لمتطلبات تقييم الواقع الاكاديمي والاطلاع على مستوى تطبيق معايير الجودة المعتمدة.
وجرت الزيارة بمتابعة الأستاذ الدكتورة أشرف جمال محمود، معاون العميد للشؤون العلمية، وبالتعاون مع قسم الجودة في الكلية، وشملت أقسام علوم الحياة والكيمياء والرياضيات.
واطلعت اللجنة خلال الزيارة على الملفات والوثائق والأدلة الخاصة بمعايير التقييم للواقع الاكاديمي، فضلاً عن متابعة عدد من الجوانب العلمية والأكاديمية والبنى التحتية والمختبرات والقاعات الدراسية، والوقوف على مستوى استكمال المتطلبات الخاصة بالأقسام.
كما ناقشت اللجنة مع مسؤولي الأقسام أبرز الإجراءات المتخذة لاستكمال متطلبات التقييم، مؤكدةً أهمية مواصلة العمل وتحديث الملفات وتوثيق الأنشطة بما ينسجم مع معايير الجودة.
وتأتي الزيارة في إطار متابعة مستوى جاهزية الكلية وأقسامها العلمية لتحقيق متطلبات الواقع الاكاديمي