السيدتان معاونتا عميد كلية التربية للبنات تواصلان متابعة سير الامتحانات النهائية في الكلية

أجرت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتورة أشرف جمال محمود، والسيدة معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتورة سلمى خالد ياسين، جولة ميدانية لتفقد القاعات الامتحانية ومتابعة أداء طالبات الدراسات العليا والمرحلة الأولى في عدد من أقسام الكلية، وذلك صباح اليوم السبت الموافق 14 / 6 / 2025.

واطلعت السيدتان خلال الجولة على الترتيبات الخاصة بتنظيم القاعات، ومدى التزام الطالبات بالتعليمات الامتحانية، إلى جانب جاهزية اللجان الامتحانية في تهيئة الأجواء المناسبة لأداء الامتحانات بانسيابية وانتظام.

وأكدت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أهمية التزام الأساتذة بمواصفات الورقة الامتحانية، ومراعاة تنوع الأسئلة وشموليتها، فيما شددت السيدة معاون العميد للشؤون الإدارية على ضرورة توفير بيئة ملائمة من حيث الإضاءة، والتهوية، والنظام داخل القاعات.

وتندرج هذه المتابعة ضمن سلسلة من الإجراءات التي تتبناها عمادة الكلية لتعزيز جودة الأداء الأكاديمي، ودعم العملية الامتحانية وفق المعايير المعتمدة، بما يعكس حرص الكلية على ضمان رصانة التقييم والارتقاء بالمستوى العلمي للطالبات