عقدت السيدة عميد كلية التربية للبنات، الأستاذ الدكتورة نجلاء عبد الحسين عليوي، اجتماعًا موسّعًا مع أساتذة قسم اللغة الإنكليزية، وذلك في إطار حرص عمادة الكلية على متابعة الواقع الأكاديمي والإداري للأقسام العلمية، والارتقاء بالعملية التعليمية.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة عددٍ من الأمور المتعلقة بسير العمل في القسم، والوقوف على أبرز الاحتياجات الأكاديمية والإدارية، فضلًا عن استعراض المعوقات التي تواجه القسم وسبل معالجتها بما يسهم في تطوير الأداء وتحقيق الأهداف التعليمية المنشودة.
وأكدت السيدة العميد خلال اللقاء على أهمية تسليط الضوء على المشكلات التي تواجه الطالبات، والاستماع إلى ملاحظاتهن واحتياجاتهن، والعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها بالتعاون مع رئاسة القسم والهيئات التدريسية، بما يضمن توفير بيئة تعليمية داعمة ومحفّزة.
كما تضمن الاجتماع عددًا من النقاط المهمة، من بينها التأكيد على دعم الطالبات واحتوائهن نفسيًا وتربويًا، وتعزيز التواصل المستمر بين التدريسيين والطالبات، وتقديم الإرشادات والنصائح التي تسهم في رفع مستواهن العلمي وتنمية قدراتهن الأكاديمية.
وفي ختام الاجتماع، شددت السيدة العميد على ضرورة تضافر جهود الجميع للنهوض بواقع قسم اللغة الإنكليزية، مؤكدةً دعم عمادة الكلية الكامل لكل ما من شأنه خدمة الطالبات والارتقاء بالمستوى العلمي للقسم.